Маруся Андрюшина
Спасибо за рецепт!
Регистрация: 27.10.2011
Город: минскАктивность: 4119
Добавлено: 4 Июня 2012 08:05
Комментариев: 6
Просмотров: 1476
Рейтинг: Голосовало: 2
алыча, сахар, соль, чеснок, томат.паста, перец, кинза
Кастрюлю советую брать повыше, т.к. плюхает. Я постоянно не мешаю, накрываю крышкой и переодич. перемешиваю. Но у меня кастрюля с покрытием, к которому ничего не прилепает. А еще иногда добавляю уже в тарелку свежую кинзу. Супер!
Красную алычу сварить в небольшом кол-ве воды. Протереть через дуршлаг. Варить, добавляя томат.пасту, сахар, соль, чеснок и горький перец, прокрученные на мясорубке, молотые семена кинзы. Варить 30-40 мин., непрерывно помешивая. Разложить по банкам, закрутить, перевернуть и укутать до остывания.
Семена кинзы молотые - 50 гр.
Горький перец - по вкусу
Томат.паста - 700 гр.
Красная алыча - 4 кг.
Попробуйте приготовить ткемали-это необыкновенно вкусно! Понравится и взрослым, и детям.
Адыгейская кухня. !!!!!!!!!
ознакомиться с , ну и, конечно,
Рекомендуем начать свое знакомство с сайтом с ,
Впервые на сайте?
Комментариев нет:
Отправить комментарий